Feste Angebote des Kinder- und Familienzentrums im Kindergarten Busonistr.

Montags

• 15.00 Uhr bis 15.45 Uhr "Bambini- Dance" (für 1 bis 2jährige Kinder)

• 9 Uhr bis 11 Uhr Eltern-Kind-Frühstück

• 9 Uhr bis 11 Uhr Eltern-Kind-Frühstück

• 9.30 Uhr bis 11 Uhr Spiel- und Krabbelgruppe (für Kinder bis 3 Jahre)

• 15.15 Uhr bis 16 Uhr Kleinkindsport - ab Krabbelalter bis 18 Monate      (jeden Donnerstag im Monat) mit Anmeldung!

Jeden 2. Montag

• 14.45 Uhr bis 16 Uhr Kinderkino

Jeden 2. Donnerstag im Monat

•  15.30 Uhr bis 17 Uhr Mehrlingstreffen

Freitags (2x jährlich) 9.30 Uhr bis 11 Uhr „FuN- Baby“ (Kinder von 0 -18 Monate)

Beratungsangebot

Liebe Eltern,

im Rahmen des Elternfrühstücks biete ich Ihnen Beratung und Gespräche über alle Themen zu Kindern, Kindergesundheit, erster Hilfe und Ernährung an. Alles, was Sie den Kinderarzt vergessen haben zu fragen oder nicht fragen wollten, dürfen Sie mich fragen. Gerne können wir auch Einzelgespräche verabreden. Als Kinderkrankenschwester mit langjähriger Berufserfahrung auf Intensivstationen und Mutter einer dreijährigen Tochter habe ich einen recht breiten Erfahrungsschatz.

Gerne können Sie mir vorab eine Email mit Themen oder Fragen senden. katharina.fruehehilfen@yahoo.de.

Ich freue mich auf spannende Stunden mit Ihnen und Ihren Kindern.

Ich bin wieder für Sie da am:

Katharina Veerbeek

Kinderkrankenschwester mit Intensiverfahrung, Familien-Gesundheits- und Kinderkrankenpflegerin

Wöchentlich bieten wir im Wechsel (Dienstag oder Mittwoch) ein Beratungsangebot mit unserer Sozialpädagogin während des Eltern-Kind-Frühstücks an.

Es können auch individuelle Termine mit ihr vereinbart werden.

Bei Fragen wendet euch bitte an das Familienzentrum.

Cornelia Jürgens

Diplom-Sozialpädagogin