Quelle: Pixabay

Verabschiedung unserer Maxis

Im Sommer ist es wieder soweit, unsere großen Vorschulkinder dürfen zur Schule gehen. Im Rahmen unserer Möglichkeiten werden die Maxis gebührend verabschiedet.

Unsere Kita wird 23 Jahre alt

Vielen lieben Dank, für all die schönen mitgebrachten Blumen!

Auch im Winter gibt es atemberaubende Tage,

das ist hier doch keine Frage!

Doch an einem Tag gibt es besonderen Applaus,

holt schnell eure bunten Kostüme heraus!

Denn am 16.02. ist es soweit,

dann heißt es endlich wieder Faschingszeit!

Bunte Räume, lustige Spiele und Partymelodie hat sich jede Gruppe ausgedacht,

drum haben wir viel Spaß und es wird trotz der aktuellen Zeit gelacht.

Liebe Eltern und liebe Familienangehörige,

ein neues Jahr hat begonnen und wir hoffen, dass ihr gesund und fröhlich, trotz der aktuellen Situation, reingerutscht seid.

Ab dem 25. Januar müssen wir uns vorerst bis zum

14. Februar auf einen Notbetrieb umstellen.

Die Notbetreuung kann ab dann nur für Kinder in Anspruch genommen werden, wenn ein Elternteil einen sogenannten systemrelevanten Beruf ausübt, von Alleinerziehenden sowie in Fällen einer besonderen sozialen Belastung oder einem besonderen pädagogischen Bedarf.

Dennoch möchten wir die Familien weiterhin unterstützen, die uns nicht besuchen kommen können. Jede Gruppe macht sich tolle Gedanken in Form eines Briefes, kleine Beschäftigungsangebote in Form von kleinen Videos oder kleinen Gadgets. Unser Team ist stets im Austausch über weitere Ideen und Möglichkeiten. Wir denken oft an euch und vermissen unsere Kinder.

Wir hoffen, dass die Pandemie bald ein Ende hat.

Wenn ihr Sorgen, Kummer oder Nöte habt, könnt ihr uns jeder Zeit anrufen. Wir sind für euch da und lassen euch nicht alleine.

Wir würden uns freuen, wenn ihr uns berichtet was ihr tolles zu Hause gemacht habt. Unser Briefkasten ist so leer 😉. Vielleicht möchtet ihr uns einen Brief schreiben und uns erzählen, was ihr tolles zu Hause erlebt. Habt ihr euch über unsere Briefe und Videos gefreut? Habt ihr vielleicht etwas davon nachgebastelt? Gern könnt ihr uns auch Fotos davon zeigen.

Wir grüßen euch alle.

Euer Busoniteam

Erlass Verpflegungsgeld

Liebe Eltern,

wir möchten euch mitteilen, dass das Verpflegungsgeld für den Monat Januar nicht abgerechnet wird.

Das gilt auch für die Kinder, die die Notbetreuung zurzeit besuchen.